21:36 

Клетки надо ломать!

Var~Varvara
Новая дума вголове: Страхи надо преодолевать,преодолеть их можно только преодолев страх к тому,что их рождает.А если страхи такие,что лучше никогда этого не переживать и не пересиливать себя,и не пытаться попробовать то чего боишься.
Страх можно усмирить,закалив силу воли,но избавиться от него таким образом невозможно,так что же делать?
Меня пугают очень многие вещи,например,я всё ещё боюсь темноты,но не смотря на чуть не дрожащие руки я заставляю себя идти по длинному коридору тёмного здания. Ещё я боюсь больших водоёмов,фобия в этом во всём по сути одна-я боюсь того,что в темноте-того чего не вижу.
Скажем,стоит мне заплыть буквально на 10 метров(когда я перестаю чуввствовать близость земли),я начинаю лихорадочно грести руками и плыть обратно-просто я боюсь,что из воды вынырнет нечто и утянет ссобой!
Но это всё не столь большие страхи,главное пересилить себя и не дать паранойе развиться и заселить в голове ещё больший страх.А есть ещё страхи такие,о которых говорить не слишком хочется,я знаю,что м..переживу этот страх,но осознание этого рождает ещё больший страх.
Вобщем жить страшно,но чем страшнее-тем веселее,через несколько лет непереставаемых ужасаний,начинаешь положительно относиться к адреналину в крови,это тешит и жить без этого уже грустно!

@музыка: Мельница-волкодав (всё пытаюсь его же дочитать)

@настроение: Настарт-внимание-поееехали,вот УГ то...

@темы: Где-то за...

URL
   

matchbox

главная