Var~Varvara
Оооо...два безумных выходных,они были клёвые,у меня было три дня головной утренней боли!
суббота,день был,как день,но вот ночь удалась таки на славу!
Ольга,зря не поехала ; )))
Как всегда идеально вовремя пришла СМС-ка,и я таки пошла к Авику,ибо позвали пить,а потом я встретила там Никиту,Я няша...я добрая няша....
Пришли,пили виски с фантой,с начала пиво,потом виски,потом водку,потом что-то ели,спасибо Аквилону,за как всегда чудно забитый кальян,жаль уголь не оставил утром!
А вобще вся ночь проходила перемещениями по квартире,от кухни до балкона "Ну ребята ну отвернитесь,что ни разу не видели такое что-ли? Мы же всё-таки курить пришли!",а потом в зал и где-нибудь сидеть,например в коридоре и обсуждать всякое!
Уснула я почему-то за креслом,с утра кто-то открыл все форточки и я дико замёрзла,пошла искать покрывало,нашла под трансвиститом,спящим на соседнем кресле,согрелась,уснула назад.
Были самые замечательные,совершенно разные люди,которых было вобще никак не ожиданно увидеть там,но вобще было заебись,настроение - дивнота!
С днём рожденья Джери!
Утро началось как всегда,пока хозяин квартиры не сказал "а у меня ещё бутылка текиллы есть",бооооже...мы распили эту бутылку на троих,а потом пошли пить водку,а потом я пошла на гото-сходку,естественно,как всегда,упала в самую грязь,потом активно пыталась протрезветь окончательно,радовалась воскресенью,несла всякую ахинею,успела стать ненавистной компании юных и не очень миталлюго-херок,ну ладно,зато Пидараааааас..!

@музыка: FPG - Сейчас

@настроение: Я живу!

@темы: Я верю,что когда нибудь..., Вода из под крана.